Home » Saúde

Alimentos industrializados

Produtos de boa qualidade são ótimos aliados na cozinha.

Independente da sazonalidade a indústria nos permite desfrutar desses alimentos, sejam eles congelados ou não.

Ter tudo na mão facilita a vida de muita gente, e ainda garante aquele macarrão suculento mesmo nos dias mais  corridos .

Em questão de segurança o processo da produção desses alimentos eliminam todas as bactérias, diferentes de alguns que são feitos em casa temos como exemplo a maionese caseira.

As empresas  estão estudando formas para eliminar e tentar reduzir a quantidade de sódios que são encontrados nesses produtos.

De acordo com a Anvisa, a indústria precisa atender uma série de normas que assegurem a segurança e a qualidade do produto.

A procedência da matéria até o alimento processado, o ministério da Agricultura faz a fiscalização dos vegetais e dos alimentos de origem animal.

É possivel balancear as perdas dos nutrientes e vitaminas  ao longo do processo, com a adição de minerais e vitaminas.

Todo alimento é bom sem excesso, os indústrializados é uma ótima opção para os dias corridos, mais vale ressaltar que sempre que tiver um tempinho vago, nada melhor que consumir um produto natural e fresquinho nossa saúde agradece.

Tags: ,
Publicado por Janaina Oliveira
Revisado em 07/03/2018

Compartilhar