Home » Sem categoria

Quer uma saúde de ferro? Elimine esses 15 alimentos cancerígenos

 

Diariamente, fazemos refeições que deveriam ser evitadas. Evite consumir esses 15

alimentos cancerígenos.

Em um mundo de refeições em 10 minutos e alimentos processados e práticos, é
realmente difícil contar com uma comida fresquinha no prato. Por conta desse frenesi
diário, acabamos fazendo um desfavor tremendo para nós mesmos, ingerindo
alimentos cancerígenos, verdadeiras bombas a longo prazo. Confira uma lista com 15
desses alimentos que podem e devem ser deixados na prateleira do mercado, não em
sua geladeira.

Refrigerante


Quando expusemos a temática, certamente o seu primeiro pensamento, ou um dos
primeiros, foi: “Refrigerante!”. E não estava errado. Os refrigerantes não oferecem
nenhum tipo de nutriente benéfico, apenas gases, açúcar e chances altas de diabetes
em um futuro próximo. Evite o refrigerante, que não passa de um costume
inconsciente.

Farinha Branca

Está aí outro costume que adquirimos através dos hábitos familiares, geralmente. A
farinha branca, presente nos pãezinhos quentinhos que comemos de manhã ou no

final da tarde, é sempre refinada, deixando para trás todos os seus nutrientes. A
combinação de açúcar, insulina e gás de cloro (necessário para deixá-la branca) é um
verdadeiro sustento para células cancerígenas.

Carne Vermelha

Sabemos que a carne vermelha é uma rica fonte de proteínas, nutriente essencial para
o funcionamento de nosso organismo e músculos. Mas como tudo em excesso é
maléfico, devemos evitar churrascos todos os dias, se é que você me entende. Com
isso, temos boas chances de estar evitando câncer de mama ou próstata, por exemplo.

Café

O cafezinho de todo dia é sagrado, não podemos lutar contra isso. Apenas não
podemos deixar que ele se transforme em porções inacabáveis da bebida, que pode
ajudar negativamente no desencadeamento do câncer de pulmão. Mantenha-se nas
duas xícaras por dia e estamos muito bem. Não é aconselhável recorrer para o
adoçante, com componentes que dificultam o trabalho do estômago.

Pipoca de Micro-ondas

Nesse caso, não se trata apenas de um alimento cancerígeno, mas de tudo que
envolve a pipoca de micro-ondas, literalmente. A embalagem, feita de papelão,
carrega substâncias nem um pouco benéficas ao organismo humano, uma delas é o
ácido perfluorooctanóico (convém deixar anotado, se houver necessidade).
O ácido pode atacar alguns órgãos de nosso corpo, como o rim, a bexiga o pâncreas e o
fígado. Os conservantes utilizados na manutenção do milho também não são positivos.

Chips


Todas aquelas batatas das quais pagamos não apenas pelo produto, mas por todo o ar
que vem dentro, também não devem ser consumidas com frequência. Na verdade,
nunca consumir é a frequência ideal, mas se você não conseguir se manter longe, pelo
menos tente evitar. Os conservantes são, mais uma vez, vilões na história.

Álcool


Deixamos o pior dos alimentos cancerígenos para o final e, bem, não estamos falando
de um alimento essencial na dieta de qualquer um, mas não podemos negar que está
na rotina de muita gente. O álcool vem com uma lista de malefícios, com o câncer
entre eles, com direito à comprovação através de um estudo com mais de 200 mil
mulheres por 14 anos. Durante esse tempo, metade consumia bebidas alcoólicas todos
os dias, a outra metade não. O resultado foi uma constatação de 30% a mais de
mulheres com câncer de mama entre as que bebiam.

Tags: , , , ,
Publicado por Programador
Revisado em 20/01/2018

Compartilhar